Hôtel Fouquet’s
Paris

Mission

  • Etude / Conception
  • Calculs réglementaires RT Existant
  • Dossier de consultation des entreprises
  • Suivi et réception des travaux

Focus technique

  • Chauffage et production d’eau chaude sanitaire depuis sous-station CPCU (vapeur).
  • Traitement d’air, chauffage et climatisation des salons historiques NIMIER et RAIMU avec centrales dédiées,
  • Climatisation de l’extension depuis une sous-station CLIMESPACE,
  • Remplacement de 2 aéroréfrigérants existants vétustes des groupes d’eau glacée de l’hôtel par un DRY adiabatique non soumis au contrôle légionnelles,
  • Traitement d’air des suites avec centrale de compensation avec filtre,
  • Ventilation mécanique contrôlée sanitaire,
  • Modifications de la ventilation de cuisine-laverie de la brasserie LE FOUQUET’S, afin de libérer l’espace terrasse cour intérieure pour la clientèle,
  • Raccordement sur la Gestion technique centralisée de l’hôtel,

Enjeux du client

  • Offrir 21 clés supplémentaires de suites à l’hôtel,
  • Optimiser et améliorer les installations techniques,

Particularités

  • 21 suites climatisées,
  • Relations avec les concessionnaires CPCU, CLIMESPACE et Eaux de Paris.